top of page

Vorschlag: festliches modernes gesetztes Buffet für große Anlässe

Eine frische, gemischte Salatschale, serviert mit zwei Dressings nach Wahl

*Auswahl an Dressings : Balsamico, Honig Senf, Joghurt , Walnuss Öl

_____________

Vorspeisen

Caprese von Melone und Feta
Hummusplatte mit Anti-Pasti Gemüse
Mini Wraps mit BBQ-Chicken Tenders
Rote Bete-Ingwer Shots oder Melonen Gazpacho
Weißes Tomaten Mousse mit gepufftem Quinoa
Eine Auswahl an frischem Brot und Brötchen, serviert mit einer Vielfalt an leckeren Dips

_____________

Hauptgerichte

Zart geschmorter Seitanbraten, serviert mit einer herzhaften, pflanzlichen Jus
Leicht pikantes Hähnchen Curry Korma mit Blattspinat und Kichererbsen
Knusprig auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Baked stuffed flank Steak oder Rinderschmorbraten mit Schalotten Maronensoße
Frische Champignons mit Kräuterbutter
Buntes, saisonales Gemüse, frisch vom Markt und schonend zubereitet
Reis und Bulgur verfeinert mit getrockneten Cranberrys
Gebutterte Rosmarin Kartoffeln
Fluffiger Reis, aromatisch verfeinert mit einer Auswahl an frischen Kräutern

_____________

Dessert

Vegane deftige Brownies aus Zucchini

Cremiger Kokosmilchreis, serviert mit einem fruchtigen Kirschkompott

Auswahl an Tarteletts und Macarons von unserem Kooperationspartner Doppeltsüß

(ggf. (Hochzeits-)torte von Doppeltsüß, oder dem Konditor eurer Wahl)

_____________

Mitternachtsimbiss

Curry-Vurst / Currywurst aus grober (Beyond-)Bratwurst mit Brötchen

Nacho Station mit Chili no Carne, Käsesoße und Dips

_____________

zusätzlich möglich Candy Bar oder Donut Wand

_______________________________________________________________________________________

*für alle Varianten sind veggie oder plant based Variationen abstimmbar, kommt einfach auf uns zu.

Vorschlag: klassiches Grillbuffet mit Grillstation vor Ort

Brotauswahl mit Kräuterbutter, Sour Cream und Hummus

_____________

Lachs & Garnelen Päckchen mit Kirschtomate und Basilikum

Hähnchenbrust in Curry-Kokosmarinade

Rinderhüftsteaks mit grobem Pfeffer

Frische grobe Bratwurst

Feta mit Honig und Thymian oder weitere vegan/vegetarische Grillspeisen

_____________

Ofenkartoffelspalten mit Rosmarin und Meersalz 
Mediterranes Grillgemüse mit Knoblauch und frischen Kräutern

Ergänzend dazu

Wählen Sie aus einer Auswahl an köstlichen Grill-Salaten wie amerikanischem Cole Slaw, Bauernsalat und feurigem Mais-Bohnen-Salat
oder 

 

​Entdecken Sie unsere vielfältigen Glassalate in der Auswahl

_____________

Mango Creme mit Minze
Creme Brûlée

_______________________________________________________________________________________

*für alle Varianten sind veggie oder plant based Variationen abstimmbar, kommt einfach auf uns zu.

Vorschlag: BBQ Grillbuffet mit Grillstation vor Ort

Buntes Salatbuffet mit Blatt und Rohkostsalaten und zweierlei Dressings*

*Auswahl an Dressings : Balsamico, Honig Senf, Joghurt , Walnuss Öl

Baguette Variation mit Kräuterbutter und Avocado Dip

Cole Slaw und Feuriger Mais-Bohnen Salat

_____________

Chiliwurst oder Käsewurst

Barbecue Ribs - süß-scharf marinierte Schweinerippchen

Beef Burger zum Selbst Belegen

Chicken Drum Sticks in Soja-Erdnuss Marinade

Burritos - mit schwarzem Bohnenmus und Cheddar

Hausgemachte Cajun-Fries

Gegrillte Maiskolben

_____________

Obstsalat mit Kokoschips
Lemon-Cheesecake

_______________________________________________________________________________________

*für alle Varianten sind veggie oder plant based Variationen abstimmbar, kommt einfach auf uns zu.

Vorschlag: Klassisches Buffet

Eine frische, gemischte Salatschale, serviert mit zwei Dressings* nach Wahl und knusprigem Baguette

*Auswahl an Dressings : Balsamico, Honig Senf, Joghurt , Walnuss Öl

_____________

Wählen drei Vorspeisen

_____________

Wähle zwei Hauptgänge aus den folgenden Gerichten aus :

Gebratene Hähnchenbrust mit Thymian und Honig
ODER
Schweinefilet in Pilzrahmsauce
ODER
Lachsfilet mit Basilikum Pesto und Kirschtomaten
ODER
zartes Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
ODER
Rinderschmorbraten
ODER
Schweinebraten

ODER
Aschenbraten

_____________

Wähle zwei warme Beilagen  :

Butter Spätzle
Rosmarinkartoffeln
Mediterranes Ofengemüse mit Knoblauch und frischen Kräutern
Pommes Frites
Bohnen mit Speck
Kartoffelgratin
Rustikale Rösti
Kräuterreis

_____________

Wähle zwei Desserts

_______________________________________________________________________________________

*für alle Varianten sind veggie oder plant based Variationen abstimmbar, kommt einfach auf uns zu.

Vorschlag: Streetfood Buffet

OPTIONAL VORSPEISE

_____________

Chicken Drumsticks* (Hähnchenunterschenkel) in moderner Erdnuss/Limetten Marinade

Pulled Beef* (gezupftes zart geschmortes Rindfleisch) mit süßer BBQ Soße

Fladenbrot

Coleslaw (amerikanischer fruchtiger Krautsalat)

_____________

mögliche BEILAGEN:

Nacho Station
… mit Dips (Sour Cream, Salsa, Guacamole)
… mit Dips und Chili con/sin Carne und warmer Käsesoße

UND/ODER kalte Salate im Gläschen

_____________

DESSERTS

_______________________________________________________________________________________

*veggie/plant based Alternative: No Chicken Gyrosfleisch
* veggie/plant based Alternative: Pulled Jackfruit

bottom of page